DS-OPT.RU

Банцхаф Х. Универсальное Таро Уэйта

Томпсон С., Банцхаф Х. Таро пограничных миров Универсальное Таро Уэйта комплект из 2 коробок

Банцхаф Х. Универсальное Таро Уэйта 78 карт комплект из 1 книги карты

Банцхаф Х., Хеммерляйн Э. Ваш спутник Таро Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули

Банцхаф Х. Книга Таро Райдера-Уэйта Все карты в раскладах

Банцхаф Х., Хеммерляйн Э. Ваш спутник Таро Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули Практическое руководство

Липп Д., Банцхав Х. Общение с Таро Универсальное Таро Уэйта комплект книга карты

Банцхаф, Хайо Универсальное Таро Уэйта


Универсальное Таро Уэйта — это переработанная версия самой популярной в мире колоды Таро Райдера–Уэйта, созданной в начале XX века известным эзотериком Артуром Эдвардом Уэйтом и художницей Памелой Колман Смит, сумевшей перенести на бумагу образы карт, придуманные Уэйтом. В 1991 году эта колода была обновлена экспертом в области Таро Мэри Хэнсон-Робертс. Фигуры получили вместо схематичных рисунков настоящие лица, а краски стали значительно светлее, что не только сделало карты более живыми и выразительными, но и позволило лучше различать мелкие детали.

858 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор Таро Универсальное таро Уэйта УХУМХНР


Артур Эдвард Уэйт – самый известный из создателей Таро, в котором традиции картомантики переплетаются с глубинным пониманием кабалистики, астрологии и философии. «Универсальное Таро Уэйта» полностью повторяет оригинал 1911 года, но рисунки карт выполнены современной художницей Мэри Хэнсон Робертс, взявшей за основу работы Памелы Колмен-Смит – первого иллюстратора карт Уэйта. Книга дополнена поздними разработками последователей Уэйта по практике гадания и эксклюзивными раскладами, позволяющими реализовать идеи автора. Русская версия «Универсального Таро Уэйта» дополнена пояснениями, раскрывающими значение некоторых специфических терминов, понятий и аллегорий, встречающихся в авторском тексте.

1705 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уэйт А.Э. Универсальное таро Уэйта

Банцхаф, Хайо Универсальное Таро Уэйта (брошюра + 78 карт в подарочной упаковке)


Универсальное Tapo Уэйта — это переработанная версия самой популярной в мире колоды Таро Райдера-Уэйта. Колода была создана в начале XX века известным эзотериком Артуром Эдвардом Уэйтом и художницей Памелой Колман Смит, сумевшей перенести на бумагу образы карт, придуманные Уэйтом. В 1991 году эта колода была обновлена экспертом в области Таро Мэри Хэнсон-Робертс. Фигуры получили вместо схематичных рисунков настоящие лица, а краски стали значительно светлее, что не только сделало карты более живыми и выразительными, но и позволило детально передать значение центральных образов. К колоде карт прилагается книга с комментариями, в которой автор рассказывает о происхождении карт Таро, о правилах гадания и возможных раскладах. Основное содержание брошюры — подробная интерпретация карт, которая поможет вам научиться толковать послание карт в различных раскладах.

1799 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карты Таро Набор Универсальное таро Уэйта (0,3 кг)


"Универсальное Таро Уэйта" - это полная колода Таро (78 карт) системы Райдера-Уэйта с обновленными иллюстрациями на основе оригинальных изображений авторства Памелы Колман-Смит, оформлявшей первую колоду Таро Уэйта. Помимо классической колоды Таро в набор "Универсальное Таро Уэйта" входит книга-пособие, написанная самим Артуром Уэйтом и дополненная наработками его учеников. Книга содержит необходимые пояснения к оригинальному тексту Уэйта и дает прорицателям возможность познакомиться с тем, как один из самых знаменитых тарологов в истории видел свое главное творение. Таро Уэйта обязательно стоит приобрести каждому начинающему мантику - это не только легкое в освоении, но и закладывает надежную базу для понимания других колод Таро, как современных и авторских, так и старинных. Издательство: Аввалон - Ло Скарабео. Страна производства: Россия. Номер издания: нет. Автор: Массимилиано Филодоро. Художник: Дэвид Корзи. Комплектация: 78 карт, полноцветная книга (160 страниц). Размер карт: 7 х 12 см. Материал карт: картон, глянцевое покрытие. Язык карт: русский. Язык инструкции: русский. Упаковка: картонная коробка.

1231 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Универсальное Таро Уэйта (78 карт + инструкция) (илл. Хэнсон-Робертс) (коробка)


Колода таро Уэйта высоко ценится среди эзотериков. Каждая карта в ней имеет уникальный символический рисунок. Система образов и раскладов сделала эту колоду прекрасным инструментом для предсказаний. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации. Размер упаковки: 12.3 x 7.3 x 3 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, книга на русском языке Страна-производитель: Россия.

1612 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хайо Банцхаф Ваш спутник Таро. Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули


Эта книга поможет вам открыть для себя волшебный мир Таро. Известный эксперт-таролог Хайо Банцхаф в соавторстве с Элизой Хеммерляйн дает пояснения к картам двух самых популярных в мире колод – Таро Райдера – Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули. Значения карт описаны так, что даже новички найдут ответы на свои вопросы. Вместе с интерпретацией карт авторы предлагают глубокое и вместе с тем простое в применении руководство по раскладу под названием «Следующий шаг». Обращаясь к Таро, с помощью данного расклада вы всегда можете рассчитывать на ценный совет. Карты подробно расскажут, что для вас важно, а на что в данный момент можно не обращать внимания, а также покажут, куда приведет вас «следующий шаг». Для тех, кто желает глубже познать мир Таро, в приложении приведены советы по изучению языка карт, а также дополнительные системы раскладов.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Банцхаф Х. Книга Таро Райдера - Уэйта. Все карты в раскладах Компас, Слепое пятно и Оракул любви.


С помощью этой книги вы сможете сразу же разложить карты и приступить к гаданию, даже если Таро является для вас чем-то абсолютно новым. Четкие, лаконичные и вместе с тем наполненные глубоким смыслом описания всех 78 карт колоды Райдера—Уэйта, которые дает в этой книге Хайо Банцхаф, выдающийся эксперт по Таро с многолетним опытом, сделают для вас общение с картами необыкновенно легким и увлекательным. .Наиболее подробно описано значение карт в трех раскладах, приподнимающих завесу над важнейшими областями человеческой жизни: .• «Компас» — поможет в решении финансовых и профессиональных вопросов; .• «Оракул любви» — даст совет о том, как лучше строить отношения с партнером; .• «Слепое пятно» — помоясет узнать лучше самих себя. .Кроме того, если вы хотите отточить свое мастерство в искусстве гадания на картах Таро, вы можете обратиться к приложению, где приведены описания еще двенадцати раскладов.

468 RUR

/ / похожие

Подробнее

Банцхаф, Хайо , Телер, Бриджит Таро любви. Колода Р.-Уэйта ( 78 карт и книга с комментариями)


Хайо Банцхаф вместе со своей супругой Бриджит Телер рассказывают, как с помощью 78 карт Таро можно исследовать волнующую область любовных и дружеских отношений. Эта книга создана таким образом, что ее можно использовать и для интерпретации раскладов, и для получения быстрых ответов на интересующие вас вопросы. Такие вопросы например: "Как найти нового партнера?", "Что означает этот кризис в отношениях?", "Как мне сохранить дружбу?" С помощью числового круга, расположенного в конце книги, вы можете задавать вопрос картам непосредственно без раскладов.Вместе с книгой вы получите колоду карт для гадания. Таро Райдера-Уэйта – самая популярная в мире колода. Яркие образы и простота толкования радует новичков и практикующих эзотериков уже много лет.Размер упаковки: 21.2 x 15.4 x 4.3 см (В х Ш х Т)Состав набора: 78 карт, книга на русском языкеСтрана-производитель: Россия.

1958 RUR

/ / похожие

Подробнее

Банцхаф Х. Универсальное Таро Уэйта


Универсальное Таро Уэйта - это переработанная версия самой популярной в мире колоды Таро Райдера-Уэйта, созданной в начале XX века известным эзотериком Артуром Эдвардом Уэйтом и художницей Памелой Колман Смит, сумевшей перенести на бумагу образы карт, придуманные Уэйтом. В 1991 году эта колода была обновлена экспертом в области Таро Мэри Хэнсон-Робертс. В этой книге Хайо Банцхаф, опытнейший таролог в мире, рассказывает об истории происхождения Таро и зарождении культуры гадания на картах, а также дает самую полную инструкцию по самостоятельной работе с картами. Вы узнаете, как задавать вопрос перед гаданием, как тасовать и раскладывать карты, какие расклады подходят для тех или иных вопросов, какое значение имеет порядок карт в раскладе и как правильно читать их послание. Каждому из арканов Таро в книге дается подробное описание, включая символику отдельных деталей, описание общего значения карты, а также ключевые слова, которые будут помогать вам в дальнейшей работе с Таро. Почему книгу стоит прочитать Внимательно изучив эту книгу, вы с легкостью овладеете искусством толкования карт - познакомитесь с символикой Старших и Младших арканов, научитесь выполнять расклады для разных типов вопросов и читать послания карт в раскладах. Для кого эта книга Книга адресована всем, кто интересуется Таро и предсказаниями, ищет ответы на вопросы о своем месте в мире, о взаимоотношениях и перспективах развития в том или ином направлении. Благодаря доступному изложению авторитетного автора, она будет полезна как новичкам, так и опытным практикам Таро. Почему решили издать Работы Хайо Банцхафа признаны во всем мире как авторитетные исследования по психологии, магии, астрологии и Таро. "Универсальное таро Уэйта" - одна из самых популярных работ Хайо Банцхафа, созданная им специально для удобной практической работы с картами. Информация об авторе Хайо Банцхаф (1949-2009). Изучал языки во Франции, философию в Мюнхенском университете, после окончания которого 12 лет проработал банковским служащим, изучая астрологию, психологию и Таро в свободное время. С 1985 года Хайо Банцхаф вел жизнь свободного предпринимателя, проводил семинары и лекции, занимался частной астрологической практикой и консультировал несколько издательств. Написал более 20 книг. Ключевые понятия Таро, Аркан, расклад, архетип, предсказание, анализ, взаимоотношения, личность, перспективы, символ, значение

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Банцхаф Х., Телер Б., Акрон Х. Мистическое Таро Алистера Кроули Энциклопедия арканов Таро Кроули комплект из 2 книг

Таро Аввалон, Таро Золотое Универсальное


Универсальное таро Уэйта поможет решить важные вопросы. Что сулят новые отношения? Как найти надёжного партнёра? Как сохранить дружбу? Ответы вы найдёте в раскладе этой колоды и в инструкции. Обратите внимание - карты на английском языке, инструкция на английском, французском, итальянском, испанском, немецком языках. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации. Размер упаковки: 12.3 x 6.8 x 3 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, инструкция Страна-производитель: Италия.

2310 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вебстер Р. Таро Аввалон, Универсальное Таро Уэйта Книжка-раскр. (м) (18+) Вебстер


Раскрашивание - это творческий процесс, которым руководит не только наш интеллект, но и интуиция. Это занятие сродни медитации, которая позволяет ребёнку, существующему внутри каждого из нас, проявить свою духовную сущность. Теперь мы получили возможность вместе с Роберто Де Анджелисом раскрасить карты "Универсального Таро Уэйта", одновременно соблюдая традиции Таро и создавая собственный инструмент для гадания. .

404 RUR

/ / похожие

Подробнее
ds-opt.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Банцхаф Х Универсальное Таро Уэйта по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ds-opt.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Банцхаф Х Универсальное Таро Уэйта — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.