Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 1494
Борис Седых ПРОЗА МОРСКОЙ ЖИЗНИ Записки - ds-opt.ru
DS-OPT.RU

Борис Седых ПРОЗА МОРСКОЙ ЖИЗНИ. Записки подводника


Записки моряка-подводника о временах службы на флоте, различных курьёзах и переживаниях поколения людей, которые горячо любили свою Родину СССР и отдавали себя без остатка выбранному делу. Но при этом находили время на дружбу, любовь, искали приключения, стараясь изо всех сил избегать рутины и скуки.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пастернак Борис Леонидович Воздушные пути


Поэзия и проза неотделимы друг от друга. Более того, "проза в ее первородной напряженности и есть поэзия". Она являет собой "волшебное искусство, на границе алхимии", писал Борис Пастернак. Найти "мелодию природы среди шума словаря" и сквозь пестрый сор эпохи разглядеть человека, не исказив при этом голоса жизни, который звучит в каждом из нас, - вот то немногое, что важно для подлинного художника. Проза никогда не была для Пастернака чем-то попутным и второстепенным. Он обращался к ней на протяжении всей жизни, дописывая то, что осталось невысказанным в стихах, и прокладывая путь для своего главного труда – романа "Доктор Живаго".

В сборники представлены прозаические произведения Бориса Пастернака, созданные в разные годы жизни: "Апеллесова черта", "Детство Люверс", "Охранная грамота", "Воздушные пути", "Записки Патрика" и др.

174 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Пастернак. Воздушные пути


Поэзия и проза неотделимы друг от друга. Более того, «проза в ее первородной напряженности и есть поэзия». Она являет собой «волшебное искусство, на границе алхимии», писал Борис Пастернак. Найти «мелодию природы среди шума словаря» и сквозь пестрый сор эпохи разглядеть человека, не исказив при этом голоса жизни, который звучит в каждом из нас, - вот то немногое, что важно для подлинного художника. Проза никогда не была для Пастернака чем-то попутным и второстепенным. Он обращался к ней на протяжении всей жизни, дописывая то, что осталось невысказанным в стихах, и прокладывая путь для своего главного труда – романа «Доктор Живаго». В сборники представлены прозаические произведения Бориса Пастернака, созданные в разные годы жизни: «Апеллесова черта», «Детство Люверс», «Охранная грамота», «Воздушные пути», «Записки Патрика» и др.

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Булгаков М. Записки юного врача Ранняя проза

Пастернак Б.Л. Воздушные пути


Поэзия и проза неотделимы друг от друга. Более того, «проза в ее первородной напряженности и есть поэзия». Она являет собой «волшебное искусство, на границе алхимии», писал Борис Пастернак. Найти «мелодию природы среди шума словаря» и сквозь пестрый сор эпохи разглядеть человека, не исказив при этом голоса жизни, который звучит в каждом из нас, – вот то немногое, что важно для подлинного художника. Проза никогда не была для Пастернака чем-то попутным и второстепенным. Он обращался к ней на протяжении всей жизни, дописывая то, что осталось невысказанным в стихах, и прокладывая путь для своего главного труда – романа «Доктор Живаго». В сборнике представлены прозаические произведения Бориса Пастернака, созданные в разные годы жизни: «Апеллесова черта», «Детство Люверс», «Охранная грамота», «Воздушные пути», «Записки Патрика» и др.

156 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оксана Бирюкова Поэзия и проза жизни. Записки оптимистичного журналиста


Короткие рассказы от журналиста про то, как можно найти позитив в каждом моменте нашей реальности, если уметь наблюдать и радоваться. Читайте с любого рассказа, вспоминайте живые сиутации из вашей жизни, вдохновляйтесь, узнавайте людей по-новому.

54.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Голдовский Записки кукольного завлита


«Записки кукольного завлита» – книга, рассказывающая о малодоступном закулисье замкнутого мира профессионального театра кукол. Размышления о его прошлом, настоящем и будущем…

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Дмитриев Проза жизни


Книга о жизни в жанре проза.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гинзбург Л. Проходящие характеры Проза военных лет Записки блокадного человека

Александр Володин Записки нетрезвого человека


Книга «Записки нетрезвого человека» содержит «Оптимистические записки» (1967) и «Записки нетрезвого человека» (1999). Впервые под одной обложкой объединены два произведения автобиографической прозы Александра Володина, представляющие собой не только историю жизни автора на фоне духовной жизни страны, но и единое художественное целое. Издание включает обширные комментарии.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Рогатин Записки народного депутата


Автор продолжает воспоминания. В книге читатель встретится с героями ярких событий, участником которых он был; ощутит волнения и пульс жизни поколения, подготовившего демократические преобразования в стране, и, наконец, узнает о становлении автора как народного депутата страны.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Заходер Борис Владимирович Заходер Борис Моя Вообразилия Стихи (ДБ)


Борис Заходер - один из самых популярных детских поэтов. В сборник вошли стихотворения Бориса Заходера: "Вредный кот", "Морской бой", "Не везет", "Моя вообразилия" и другие.

124 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Давидович Новиков Дао прикладной философии. Предварительные записки


Сборник статей.О сущности Сознания как системы моделей.О смысле жизни личности – как служение Человечеству..О проблемах безопасности развития искусственного интеллекта. И другие.Используются и развиваются традиции философии инструментализма, аналитической философии, системного подхода, диалектического материализма и древней китайской философии (Инь – Ян).

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Диана Халикова Записки лимонной сеньориты. Поэзия и проза


Перед вами книга, в которую вошли проза и поэзия, меланхолия и позитив, открытость и откровенность Лимонной сеньориты – прекрасной незнакомки, подпитывающейся позитивом от цитрусов и солнца. Группа автора в VK – https://vk.com/zapiskilimonnoisenoriti

132 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин А.С. А. С. Пушкин. Драматические произведения. Проза


В настоящее издание вошли драматические произведения А.С.Пушкина: "Борис Годунов", "Скупой рыцарь", "Моцарт и Сальери", "Каменный гость", "Пир во время чумы", а также его проза: "Арап Петра Великого", "Повести покойного Ивана Петровича Белкина", "Капитанская дочка"

186 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федор Достоевский Записки из мертвого дома


Произведение Ф.М. Достоевского «Записки из мёртвого дома» написано в 1860-61 годах на основе его воспоминаний о заключении в Омском остроге. Исполняет Борис Плотников Режиссёр: Алексей Рымов Композитор: Сергей Григорян Звукорежиссёры: Иван Михайлов и Андрей Лебедев Продюсер: Сергей Григорян

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Пастернак Охранная грамота


Автобиографическая проза «Охранная грамота» – о юности, встречах с замечательными людьми, путешествии по Европе, духовных исканиях, первой любви, становлении поэта.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Пильняк Повесть непогашенной луны. Избранная проза (цифровая версия) (Цифровая версия)


Сборник Повесть непогашенной луны составили три повести Бориса Пильняка.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Борис Пильняк Повесть непогашенной луны: Избранная проза


Сборник Повесть непогашенной луны составили три повести Бориса Пильняка: «Повесть непогашенной луны», «Штосс в жизнь» и «Заволочье».

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Борис Суслович Царскосельский Эйлат (сборник)


Борис Суслович родился в 1955 году в Днепропетровске, с 1990 года живёт в Израиле. Стихи и проза публиковались в журналах «Новая Юность», «Крещатик», «Семь искусств», российско-израильском альманахе «Диалог», иерусалимском альманахе «Огни столицы». В 2006 году выпустил стихотворный сборник «Просыпается слово». «Царскосельский Эйлат» – вторая книга автора.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее
ds-opt.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Борис Седых ПРОЗА МОРСКОЙ ЖИЗНИ Записки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ds-opt.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Борис Седых ПРОЗА МОРСКОЙ ЖИЗНИ Записки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.