DS-OPT.RU

Кроули А., Липп Д. Общение с Таро Таро Тота Комплект книга карты

Кроули А., Зиглер Г. Таро зеркало отношений Таро Тота Кроули

Кроули А., Зиглер Г. Таро зеркало души Таро Тота

Банцхаф Х., Хеммерляйн Э. Ваш спутник Таро Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули

Липп Д. Общение с Таро Станьте более интуитивными экстрасенсорными и искусными в чтении карт

Кроули А. Таро Тота

Кроули А. Таро Тота

Алистер Кроули Таро Тота

Набор Таро Тота Алистера Кроули Зеркало Ваших отношений ТОТАЗВ


Таро Тота Кроули – универсальная колода, которая стала настоящей энциклопедией магии, психологии, философии и символизма. Ясновидящий, маг, мистик, поэт и историк Алистер Кроули-– создал целостную версию Западной Традиции, в которой астрология гармонично сочетается с Каббалой, алхимией, Таро, геомантией, магией Джона Ди. Квинтэссенцию своего опыта познания Кроули воплотил в своем труде «Книга Тота», которую дополнил колодой Таро, прекрасно выполненной в стиле арт-нуво. Из книги Герда Зиглера «Таро-зеркало ваших отношений» вы узнаете много интересного о работах Алистера Кроули, а также о том, как работать с Таро Тота, чтобы приблизиться к полному рассвету своей любви и сделать её всепоглощающей.

1705 RUR

/ / похожие

Подробнее

Банцхаф Х., Хеммерляйн Э. Ваш спутник Таро Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули Практическое руководство

Кроули А. Таро Тота (брошюра + 78 карт Таро в упаковке)


Колода карт "Таро Тота" создана в 40-х годах ХХ столетия Алистером Кроули, которого одни считают черным магом, другие же признают великим инициатором. В этой колоде, названной по имени древнеегипетского бога мудрости, Кроули представил все свои магические знания, а леди Фрида Харрис запечатлела их в рисунках. Благодаря своей неоднозначности, карты Алистера Кроули стали одной из самых популярных колод нашего времени. Образы Кроули далеко не просты. Их значение выражено достаточно четко, но чтобы понять суть их послания, нужно уделить особое внимание символике карт. В комплект входит колода из 78 карт и брошюра.

964 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Кроули / Алистер Кроули Таро Тота (78 карт с инструкцией) (AV184)


Таро Тота составил Алистер Кроули – легендарный маг, поэт, который основал новую религию – телему. При создании колоды он обратился к опыту предсказателей Древнего Египта, Средневековья и к толкованию символов Апокалипсиса. Художница Фрида Харрис воплотила задумку Кроули на бумаге. Размер упаковки: 10.8 x 7 x 3 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, инструкция на русском языке Страна-производитель: Бельгия, упаковано в России.

1612 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кроули, Алистер Алистер Кроули. Таро Тота


Книга посвящена работе с колодой Таро Тота, созданной Адистером Кроули - известным магом и писателем. Вы найдете: ключи к понимаю символики каждой карты; интерпретацию карт по вопросам личных отношений, профессии и развития сознания; описание шести раскладов для прояснения различных жизненных ситуаций. Метод Алистера Кроули позволяет определить ваши личные карты — карту личности, карту характера и карту роста.

595 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хайо Банцхаф Ваш спутник Таро. Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули


Эта книга поможет вам открыть для себя волшебный мир Таро. Известный эксперт-таролог Хайо Банцхаф в соавторстве с Элизой Хеммерляйн дает пояснения к картам двух самых популярных в мире колод – Таро Райдера – Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули. Значения карт описаны так, что даже новички найдут ответы на свои вопросы. Вместе с интерпретацией карт авторы предлагают глубокое и вместе с тем простое в применении руководство по раскладу под названием «Следующий шаг». Обращаясь к Таро, с помощью данного расклада вы всегда можете рассчитывать на ценный совет. Карты подробно расскажут, что для вас важно, а на что в данный момент можно не обращать внимания, а также покажут, куда приведет вас «следующий шаг». Для тех, кто желает глубже познать мир Таро, в приложении приведены советы по изучению языка карт, а также дополнительные системы раскладов.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Банцхаф Х., Телер Б. Мистическое Таро Алистера Кроули Таро Тота 78 карт комплект из 1 книги карты

Сантера Э. Ключи Таро Тота Алистера Кроули Том Второй Меркурий

Сантера Э. Ключи Таро Тота Алистера Кроули Том Первый Хануман

Карты Таро Набор Алистера Кроули Зеркало души (0,3 кг)


Алистер Кроули - ясновидящий, маг, мистик, поэт и историк. Он создал целостную версию Западной Традиции, в которой астрология гармонично сочетается с Каббалой, алхимией, Таро, геомантией, магией Джона Ди. За практическими знаниями Кроули обращался к магам Древнего Египта и средневековья, йоге, триграммам "Книги Перемен" и новому истолкованию символов Апокалипсиса. Квинтэссенцию своего опыта познания Кроули воплотил в колоде Таро, прекрасно выполненной в стиле арт-нуво. Из книги Герда Зиглера "Таро-зеркало души" вы узнаете много интересного о работах Алистера Кроули, а также о том, как работать с Таро Тота, ведь карты Таро - образы в зеркале нашей души. Чем дольше мы направляем свой взор внутрь себя, тем больше мы можем узнать о себе и своей жизни. Автор: Герд Зиглер Артикул: ТТАКЗД Производитель: Аввалон - Ло Скарабео, АГМюллер Комплектация: 78 карт Таро и книга на русском языке Материал: картон; бумага Размеры: 210x140x40(мм.)

1224 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Банцхаф Х., Акрон, Телеб Б. Таро Тота Алистер Кроули

Тайсон Д. Таро - просто как раз два три Таро Тота карты комплект из 1 книги карты

ds-opt.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кроули А Липп Д Общение с Таро Таро Тота по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ds-opt.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кроули А Липп Д Общение с Таро Таро Тота — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.