DS-OPT.RU

Таро Аввалон, Таро Секретов (на англ.яз) (EX17) (Аввалон)


Карты Таро. В комплект входят 78 карт и краткое руководство по искусству гадания и предсказания.

1407 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Мини Таро Висконти (Руководство и карты)


Мини. Карты таро и ваша судьба. Гадание по картам Таро - самая древняя и самая популярная в Европе карточная система.

1348 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Марсельское (Руководство и карты)


Карты таро и ваша судьба. Гадание по картам Таро - самая древняя и самая популярная в Европе карточная система.

1377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Клеопатры (Руководство и карты)


Карты таро и ваша судьба. Гадание по картам Таро - самая древняя и самая популярная в Европе карточная система. . . . .

1377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Принцесс (Руководство и карты)


Таро принцесс – это красочная нежная колода, которая порадует, в первую очередь, девушек. Образы сказочных и реальных принцесс вдохновят вас на решение любых сложных вопросов. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации. Размер упаковки: 12.3 x 6.8 x 2.9 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, книга на русском языке, книга на английском языке. Страна-производитель: Италия.

1377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Кельтское (Руководство и карты)


Предлагаем вам колоду карт Таро. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации.

1377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Готическое Таро Энн Стокс (FOU06)


Карты таро и ваша судьба. Гадание по картам Таро - самая древняя и самая популярная в Европе карточная система. . . . .

2587 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Мини Таро Египетское (Mini Tarot Egyptian)


Вашему вниманию предлагаются "Mini Tarot Egyptian Мини Таро Египетское (на английском языке), (78 карт).

1348 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Уэйта (Руководство и карты)


Таро Уэйта и прилагающаяся книга с комментариями поможет решить вопросы, которые волнуют каждого. Что сулят новые отношения? Как найти надёжного партнёра? Как сохранить дружбу? Ответы вы найдёте в раскладе этой колоды и книге с комментариями. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации. Размер упаковки: 20 x 12.5 x 3 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, книга на русском языке Страна-производитель: Италия.

912 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Классическое (Руководство и карты)


Колода с классическими иллюстрациями 18 века подойдёт и опытным эзотерикам и тем, кто только знакомится с миром таро. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации. Размер упаковки: 12.4 x 7 x 3 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, книга на русском языке Страна-производитель: Италия.

1560 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Ленорман (Руководство и карты)


Таро Ленорман – это колода, созданная по мотивам жизни и оставленным толкованиям личной гадалки Наполеона. Мария Анна Ленорман была известной гадательницей своего времени. Над колодой работали художники Эрнест Фицпатрик, Пьетро Аллиго и Альма де Ангелик. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации. Размер упаковки: 12.3 x 7 x 3 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, инструкция на русском языке Страна-производитель: Италия.

1377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Масонов


Колода и инструкция на 6 языках. Неослабевающий интерес к теме масонов и их идейным основам побудил чилийского художника и ученого Патрисио Диас Сильва на создание этого Таро. Масонское Таро является результатом интеграции и взаимодействия между этими двумя системами самопознания (Таро и масонской символики). Наряду с традиционной символикой, в колоде упор делается на систему четырех алхимических элементов, что облегчает процесс гадания.

2120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Эпическое


Эта колода продолжает серию работ художника Паоло Мартинелло, создавшего свою фэнтезийную вселенную в Таро «Цартство Фэнтези». Эпическое Таро обладает своей мощной энергетикой и духовной насыщенностью. Традиционное содержание колоды находится в целостной гармонии с элементами фантазий, временами года и эпическими персонажами, создавая тем самым прекрасный инструмент для гадания. Таро зовет нас к приключениям, удивительным открытиям, сильным чувствам и эмоциям, позволяющим избежать повседневной рутины и прикоснуться к миру чудес.

1407 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Успенского RUS


Каждая карта этого Таро, созданного по мотивам книги известного русского мистика и ясновидящего Петра Успенского «Новая Модель Вселенной» – луч света, направленный в будущее и озаряющий путь духовного поиска, прекрасный инструмент для медитации и поводырь для путника, идущего по дороге прозрения.

1295 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Универсальное Таро Старшие Арканы


Карты Таро "Универсальное Таро. Старшие Арканы" - это основная колода, наиболее подходящая для новичков. Отличие этой колоды от оригинала в более современном динамичном итальянском дизайне. В колоде 22 карты старших арканов. Инструкция на русском языке. Карты хранятся в красивой картонной коробочке. Автор: Roberto De Angelis.

1381 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сигнорини Э. Таро Романтическое AV215 Аввалон

Таро Аввалон, Таро Марсельских кошек AV207


Таро Марсельских кошек, сохраняющее символику и богатство деталей традиционных колод, но в котором мы с юмором отдаём дань Марсельским Таро, заменяя классические образы симпатичными и забавными кошками.Марсельское Таро заново открывается современному читателю Таро. В этой веселой Марсельской колоде Таро изображения были изменены и воссозданы с новыми главными героями — забавными кошками, сохраняя при этом все детали традиционных карт. Эта колода дает новую энергию картам Марсельской традиции и привлечет множество людей к одной из самых важных исторических колод.

1407 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Эпическое (Руководство и карты) (0,2 кг AV222)


Эта колода продолжает серию работ художника Паоло Мартинелло, создавшего свою фэнтезийную вселенную в Таро «Цартство Фэнтези». Эпическое Таро обладает своей мощной энергетикой и духовной насыщенностью. Традиционное содержание колоды находится в целостной гармонии с элементами фантазий, временами года и эпическими персонажами, создавая тем самым прекрасный инструмент для гадания. Таро зовет нас к приключениям, удивительным открытиям, сильным чувствам и эмоциям, позволяющим избежать повседневной рутины и прикоснуться к миру чудес. Производитель: Аввалон-Ло Скарабео Автор: Паоло Мартинелло Комплектация: 78 карт с инструкцией на русском языке Материал: картон, бумага Год издания: 2016

1551 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Мистика витражей (Руководство и карты)


Колода «Мистика витражей» поможет вам проникнуться мистической атмосферой искусства гадания и сосредоточиться на самых важных вопросах. Над колодой работала художница Элизабет Тревизан. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации. Размер упаковки: 12.4 x 7 x 3 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, комментарии на иностранных и русском языках Страна-производитель: Италия.

1377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Универсальное Вирта (Руководство и карты)


Эту колоду составил известный оккультист Освальд Вирт. Красочные иллюстрации и особенный символизм этой колоды помогут вам открыть тайны прошлого, настоящего и будущего. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации. Размер упаковки: 12.4 x 7.3 x 3.5 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, инструкция на русском языке Страна-производитель: Италия.

1407 RUR

/ / похожие

Подробнее
ds-opt.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Таро Аввалон Таро Принцесс Руководство и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ds-opt.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Таро Аввалон Таро Принцесс Руководство и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.