DS-OPT.RU

Таро Аввалон, Blank Cards Пустые карты для самост. рисования личных карт Таро (78 штук) (упаковка)


Мечтаете создать собственную колоду Таро? А может быть, уникальный, никому еще не известный оракул? В любом случае, Вам поможет эта колода пустых карт.

999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Секретов (на англ.яз) (EX17) (Аввалон)


Карты Таро. В комплект входят 78 карт и краткое руководство по искусству гадания и предсказания.

1407 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Мини Таро Висконти (Руководство и карты)


Мини. Карты таро и ваша судьба. Гадание по картам Таро - самая древняя и самая популярная в Европе карточная система.

1348 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Марсельское (Руководство и карты)


Карты таро и ваша судьба. Гадание по картам Таро - самая древняя и самая популярная в Европе карточная система.

1377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Клеопатры (Руководство и карты)


Карты таро и ваша судьба. Гадание по картам Таро - самая древняя и самая популярная в Европе карточная система. . . . .

1377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Универсальное Таро Старшие Арканы


Карты Таро "Универсальное Таро. Старшие Арканы" - это основная колода, наиболее подходящая для новичков. Отличие этой колоды от оригинала в более современном динамичном итальянском дизайне. В колоде 22 карты старших арканов. Инструкция на русском языке. Карты хранятся в красивой картонной коробочке. Автор: Roberto De Angelis.

1381 RUR

/ / похожие

Подробнее

Cafe S. Таро Аввалон, Angel Meditation Cards Ангельские медитационные карты (карты+инструкция на англ. яз.) (коробка)


Simple inspirations delivered by a host of angels. The 64 illustrated cards each offer an affirmation and a maxim for daily meditation.

1661 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Готическое Таро Энн Стокс (FOU06)


Карты таро и ваша судьба. Гадание по картам Таро - самая древняя и самая популярная в Европе карточная система. . . . .

2587 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Кельтское (Руководство и карты)


Предлагаем вам колоду карт Таро. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации.

1377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Lynch A. Таро Аввалон, Fairy Tale Lenormand (карты + инструкция на англ. яз. в жестяной коробке) (ПИ)


Чудесные волшебные карты в полном соответствии с канонами колоды Ленорман..

2545 RUR

/ / похожие

Подробнее

Sylvie Winter G. Таро Аввалон, Vision Quest Tarot Таро Поиск откровения (карты+инструкция на англ. яз.) (коробка) (ПИ)


Discover humanity's connection with the cosmic forces of nature through Native American legends. The soothing imagery and spiritual symbols on the cards will bring you to a new understanding of our place in the cycle of life.

2363 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карты Таро Черных Гримуаров (Руководство и карты) (0,2 кг)


Эту колоду называют одной из самых «темных» таро. Эта колода точно не станет испытывать жалость к Вашей сложившейся ситуации. Таро расскажет и откроет все самое тайное и сокровенное, продемонстрирует все пути исхода вашего вопроса. Эти карты говорят Вам обо всем прямо, позволяя окунуться в суть вещей. Но при этом таро «Черный гримуар. Некрономикон» одна из самых завораживающих и красивых колод. Окунитесь в мир «темной» материи. Издательство: Аввалон-Ло Скарабео, Россия. Комплектация: 78 карт, инструкция. Размер карт: 12 х 6,6 см. Язык инструкции: русский.

1086 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Оракул Викингов / Viking oracle (ПИ) (карты с инстр. на англ. яз) (TSA16) (коробка)


Оракул Викингов – это древняя скандинавская мудрость, запечатленная в Рунах и Мифологических образах. Оракул содержит 25 карт с рунами и 20 карт – это герои и Боги из древних легенд викингов.

2773 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Золотое Универсальное


Универсальное таро Уэйта поможет решить важные вопросы. Что сулят новые отношения? Как найти надёжного партнёра? Как сохранить дружбу? Ответы вы найдёте в раскладе этой колоды и в инструкции. Обратите внимание - карты на английском языке, инструкция на английском, французском, итальянском, испанском, немецком языках. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации. Размер упаковки: 12.3 x 6.8 x 3 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, инструкция Страна-производитель: Италия.

2310 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Уэйта (Руководство и карты)


Таро Уэйта и прилагающаяся книга с комментариями поможет решить вопросы, которые волнуют каждого. Что сулят новые отношения? Как найти надёжного партнёра? Как сохранить дружбу? Ответы вы найдёте в раскладе этой колоды и книге с комментариями. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации. Размер упаковки: 20 x 12.5 x 3 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, книга на русском языке Страна-производитель: Италия.

912 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Принцесс (Руководство и карты)


Таро принцесс – это красочная нежная колода, которая порадует, в первую очередь, девушек. Образы сказочных и реальных принцесс вдохновят вас на решение любых сложных вопросов. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации. Размер упаковки: 12.3 x 6.8 x 2.9 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, книга на русском языке, книга на английском языке. Страна-производитель: Италия.

1377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Классическое (Руководство и карты)


Колода с классическими иллюстрациями 18 века подойдёт и опытным эзотерикам и тем, кто только знакомится с миром таро. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации. Размер упаковки: 12.4 x 7 x 3 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, книга на русском языке Страна-производитель: Италия.

1560 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Легенды Энн/Legends Anne Stokes (на англ. яз.) FOU08


Художница Энн Стоукс создала целый фэнтези-мир, населённый феями, драконами и эльфами. Эти прекрасные существа готовы поделиться с вами своей мудростью через карты таро. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации. Размер упаковки: 11.5 x 6.3 x 3 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, инструкция на английском, французском, португальском, испанском, немецком языках Страна-производитель: Испания.

2056 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Ленорман (Руководство и карты)


Таро Ленорман – это колода, созданная по мотивам жизни и оставленным толкованиям личной гадалки Наполеона. Мария Анна Ленорман была известной гадательницей своего времени. Над колодой работали художники Эрнест Фицпатрик, Пьетро Аллиго и Альма де Ангелик. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации. Размер упаковки: 12.3 x 7 x 3 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, инструкция на русском языке Страна-производитель: Италия.

1377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Pracownik P. Таро Аввалон, Dragon Tarot Таро Дракона (карты+инструкция на англ. яз.) (коробка) (ПИ)


Драконы – это древние ящеры, обладающие невиданной силой. Они готовы поделиться с вами своей мудростью. Драконье таро придумал и проиллюстрировал Питер Праковник. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации. Размер упаковки: 11.2 x 7.5 x 3 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, книга на английском языке Страна-производитель: США.

2326 RUR

/ / похожие

Подробнее
ds-opt.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Таро Аввалон Blank Cards Пустые карты для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ds-opt.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Таро Аввалон Blank Cards Пустые карты для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.