DS-OPT.RU

Таро Висконти 78 карт с инструкцией

Таро Галерея 78 карт с инструкцией

Таро До того 78 карт с инструкцией

Уэйт А., Колман Смит П. Таро Золото на Черном 78 карт с инструкцией

Эсчинази К. Таро Мир кошек 78 карт с инструкцией

Costa G. Mystical Tarot Мистическое таро 78 карт с инструкцией

Бенитэнде К. Таро Сладкие Сумерки Халлоуин 78 карт с инструкцией

Rackham A. Rackham Tarot Таро Рэкхема 78 карт с инструкцией

Дюлак Э. Таро Эдмунда Дюлака 78 карт с инструкцией

Таро Висконти Ди Модроне / Visconti di Modrone Tarot. 89 карт


Крупноформатная восстановленная в цифровом виде колода XV века Висконтиди Модроне (Висконти Кэри-Йель) из 89 карт, включает в себя как оригинальные, так и реконструированные недостающие карты. Благодаря отделке карт золотой и серебряной фольгой, имитирующей старинное оформление карт, колода приобретает музейное качество. Карты и книга на нескольких языках содержатся в ценной и элегантной коробке. Комплектация: цифровая реставрация 89 карт, многоязычная инструкция.

5062 RUR

/ / похожие

Подробнее

Монт П. Эссенциальное Таро. 78 карт с инструкцией


Название этого Таро говорит само за себя. Рисунки Арканов сделаны в нежных пастельных тонах, придающих Арканам эссенциальности – эфемерности и неуловимости, подобных лёгкости мысли и быстротечности времени. Каждая карта, как бы останавливает мгновение, давая возможность запечатлеть его и, благодаря символическим образам, понять его смысл. Комплектация: 78 карт, инструкция на русском языке.

1582 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анджелиса Р.де Универсальное Таро Карты


Самая популярная в мире колода Таро известного оккультиста Артура Эдварда Уайта в представлении современного итальянского художника Роберто де Анджелиса. 78 карт для гадания и предсказания. 22 Старших Аркана и 56 Младших Арканов с инструкцией по гаданию и предсказанию.

1049 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Таро Кроули / Алистер Кроули Таро Тота (78 карт с инструкцией) (AV184)


Таро Тота составил Алистер Кроули – легендарный маг, поэт, который основал новую религию – телему. При создании колоды он обратился к опыту предсказателей Древнего Египта, Средневековья и к толкованию символов Апокалипсиса. Художница Фрида Харрис воплотила задумку Кроули на бумаге. Размер упаковки: 10.8 x 7 x 3 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, инструкция на русском языке Страна-производитель: Бельгия, упаковано в России.

1612 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро ДРАКОНИС (0,2 кг EX204)


В продолжение года Дракона, 2013 год – год Змеи. Популярный Мир фэнтези, превосходная, детальная прорисовка картинок и полностью иллюстрированные Младшие Арканы. Колода следует традиции Райдера Уэйта. Колоды от этого автора: Таро Эльфов, Таро Универсальный ключ, Таро Вечная ночь вампиров. Производитель: Аввалон-Ло Скарабео Автор: Давид Корси Комплектация: 78 карт с инструкцией на русском языке Материал: картон, бумага Год издания: 2013

1551 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Солодилова (Преображенская) А. Предсказательная практика Таро Таро Уэйта 78 карт и брошюра с комментариями

Таро Висконти (Руководство и карты) (0,1 кг)


Таро Висконти является довольно сложной колодой, которую лучше изучать по руководству (русское руководство идет в комплекте с колодой). Сложная символика потребует некоторого времени, зато потом с помощью набора можно будет найти ответы практически на любые вопросы. Колода «Visconti Tarot» - дорогих подарочных карт Тарокки - в оригинальном варианте была создана в Европе XV века. Неизвестный художник проделал работу для герцога Милана – Филиппо Марии Висконти, а также его зятя – Франческо Сфорца. От их имён пошло название «Таро Висконти-Сфорца». В настоящее время оригинальные карты занимают место экспонатов в музеях и во владениях коллекционеров. Реинкарнация этой средневековой колоды выполнена Атанасом Александром Атанассовым, художником из Болгарии, автором множества миниатюр. Заказ на исполнение колоды происходил от издательства Lo Scarabeo. Изысканный стиль «Visconti Tarot» подтверждён оформлением – чёрная рамка обрамляет Арканы, карты производятся с роскошным тиснением позолотой. Наименования карт – в традициях Таро – даются на пяти языках. Классический и аристократичный характер колоды подобен ритму жизни средневековой Европы и нравам жителей того времени. Поначалу работу с колодой может даваться с трудом, однако позже, после кропотливого изучения и близкого знакомства, карты начинают раскрывать свой смысл. Издательство: Аввалон – Ло Скарабео Год издания: 2008 Размер карты: 6,6 х 12 см Состав: 78 карт + инструкция на русском языке Материал: Бумага, Картон

2343 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Таро До того. 78 карт с инструкцией


Вдохновленные большим успехом колод Нью Вижн и Таро Последствий, авторы создали новую колоду — Таро до Того. .На картах — изображения событий «за несколько минут о того», как картина предстает перед нами тем образом, который мы знаем. Каждая карта побуждает нас взглянуть по-иному на Арканы, добавляя еще одно измерение к известным нам областям пространства.

1377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Мини Таро Висконти (Руководство и карты)


Мини. Карты таро и ваша судьба. Гадание по картам Таро - самая древняя и самая популярная в Европе карточная система.

1348 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таро Черное-Белое (0,1 кг)


Монохромное «Чёрно-белое Таро», благодаря мастерству художника Марко Пройетто и знаниям таролога Стефании Арвен Линч, сочетает в себе классическую иконографию колод серии Висконти с современными иллюстрациями в стиле Таро Райдера-Уэйта. Эта колода в изображениях, символике и персонажах сохраняет традиции Таро, при этом не отвлекая на цвет, а делая акцент на чистоту линий и энергию самих Арканов. Производитель: Аввалон-Ло Скарабео Автор: Стефания Арвен Линч Художник: Марко Пройетто Комплектация: 78 карт; коробка, карты и инструкция на русском языке Материал: картон, бумага Год издания: 2019

1103 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Вильолье Д. Таро Эротических фантазий. 78 карт с инструкцией


Нежное и воинственное Таро Эротических фантазий выполнено в фэнтезийной стилистике и говорит на языке стихий и природных мотивов, пробуждающих инстинкты. Мир фэнтези часто ассоциируется со свободным от условностей миром, а лоно природы — та среда, которая помогает раскрепоститься, раскрыть чувства и прислушаться к своему телу. Колода, созданная с учетом этих нюансов, будет отзывчивым инструментом, помогающим ответить на вопросы, связанные с сексом и отношениями.

1582 RUR

/ / похожие

Подробнее
ds-opt.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Таро Висконти 78 карт с инструкцией по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ds-opt.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Таро Висконти 78 карт с инструкцией — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.