DS-OPT.RU

Человек. Сознание. Коммуникация. Интернет


IV Международная научная конференция "Русский язык в языковом и культурном пространстве Европы и мира: Человек. Сознание. Коммуникация. Интернет". Научный редактор Людмила Шипелевич.

430 RUR

/ / похожие

Подробнее

Журавлев И. Как доказать что мы не в матрице Сознание коммуникация и психические расстройства

А. А. Баркович Интернет-дискурс. Компьютерно-опосредованная коммуникация. Учебное пособие по интернет-лингвистике

Коллектив авторов Интернет-коммуникация как новая речевая формация


Коллективная монография содержит результаты многоаспектного исследования интернет-коммуникации (общая характеристика, коммуникативные стратегии и тактики, базовые концепты, жанровая и дискурсивная специфика). Большое внимание уделяется характеристике персонологической составляющей интернет-коммуникации, в частности реализации лингвокреативного потенциала виртуальной языковой личности (анализ способов создания языковой игры в Интернете). Рассматриваются специфика современного сетевого этикета (нетикета), а также проблемы соблюдения/несоблюдения в интернет-коммуникации норм культуры речи. Для специалистов в области речеведения и теории дискурса, для всех интересующихся особенностями интернет-коммуникации.

250 RUR

/ / похожие

Подробнее

Интернет-коммуникация как новая речевая формация. Коллективная монография


Коллективная монография содержит результаты многоаспектного исследования интер-нет-коммуникации (общая характеристика, коммуникативные стратегии и тактики, базовые концепты, жанровая и дискурсивная специфика). Большое внимание уделяется характеристи-ке персонологической составляющей интернет-коммуникации, в частности реализации лин-гвокреативного потенциала виртуальной языковой личности (анализ способов создания язы-ковой игры в Интернете). Рассматриваются специфика современного сетевого этикета (нети-кета), а также проблемы соблюдения / несоблюдения в интернет-коммуникации норм культу-ры речи. Для специалистов в области речеведения и теории дискурса, для всех, кто интересуется особенностями интернет-коммуникации. . .

532 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Дуленков Философская миниатюра


Путь пилигрима – свободный путь в сознание. Человек, который ищет себя, и на пути его встречаются мудрость, любовь и счастье.

260 RUR

/ / похожие

Подробнее

Интернет дискурс компьют. опосредован. коммуникация Уч. пос. (м) Баркович


В пособии рассмотрены различные аспекты интернет-дискурса, представлена комплексная характеристика компьютерно-опосредованной коммуникации, включающая определение сущности данного феномена, исторический экскурс, необходимую терминологию. Теоретический материал проиллюстрирован интересными практическими примерами. Учебное пособие предполагает широкий спектр его функциональности, и может использоваться как универсальная база для лекций, курсов специализации и семинарских занятий. .Для студентов-филологов, изучающих дисциплины прикладного характера. . . . . . . .

429 RUR

/ / похожие

Подробнее

Искандер Амиров Мудры звезд. Ченнелинг с силами света. Книга вторая. Переход


«Нужно понимать – где вы находитесь, что такое мир? Это погружение в сон из мира духа, энергия идеи в мир проявленный. В ячейках матрицы есть порталы, или проходы, или кроличьи норы, через которые сознание устремляется в мир, или по другому – в иллюзию, игру, в религиозных учениях это описано как – падение ангелов. Оказавшись в мире, сознание начинает исследовать его внутри, давая смысл самой игре, оживляя её. Каждой ячейке сознания дана роль, и вжившись в образ, сознание выполняет или нет – задачи, поставленные перед собой, сам человек и его мир – одно и то же: матрешка, показывает соединение малых частиц с большими структурами. Миров множество, как говорит человек – бесконечно много, получается – сознание погружается в самосознание, чтобы познать себя внутри себя. Ячейка матрицы – Земля, внутри которой люди познают самих себя – в простоте скрыта вся суть…»

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сознание


Сознание

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Виктор Зуду Истинный творец, кто он? Человек – творец самого себя


Только сотворив себя, человек сможет стать собой истинным. Выйти за пределы узкого сознания, возможно только обретя сознание единения.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сознание


Сознание

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Сознание


Сознание

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Сознание


Сознание

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Юрий Бритт Непостижимый, но постигаемый мир


О чем эта книга? О том, что мир в глубине своей тайна. И человек как часть мира (вселенского мира) является носителем тайны. Какую же тайну несет в себе человек? А ту, которая не кажется ему тайной – это сознание. Что такое сознание? Как человек сознает? Сознание – некая необъяснимость, сознание просто есть. И на основе сознания формируется «я» человека, формируется разум. А что такое человеческий разум? Здесь можно кое-что объяснить, рассматривая ощущения, эмоции, образы. А что такое ощущения и эмоции? Исчерпывающего ответа здесь нет. Но можно сказать: ощущения и эмоции – это посредники между сознанием и материей тела. А материя тела – это взаимосвязь и движение разных энергий: химических, электрических. Материя тела – это одно из явлений природы. Научное познание, изучая явления природы (изучая то, что имеется и что происходит) открывает движения разных энергий: ядерных, термоядерных, аннигиляционных. А что такое энергия сама по себе, энергия в своей изначальности? Не есть ли эта энергия такая же тайна, как и сознание? И не связаны ли энергия и сознание в нечто единое? Вопросы, вопросы. Но изучая самих себя, изучая физический мир, мы можем хотя бы частично, но как-то ответить.

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дементьев В. Непрямая коммуникация

Сознание


Сознание

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Сознание


Сознание

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дарья Тоцкая Не-ординарный человек: психология искусства


Новейшая концепция психологии искусства, а также некоторые вопросы теории искусств. Психология современного искусства. Новое определение понятия искусство. Искусство как альтернативная коммуникация в стрессовых условиях. Этика и психология искусства. Автор писатель, художник, искусствовед и куратор выставок современного искусства.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бытие и сознание. Человек и мир


В книгу включены работы крупнейшего отечественного психолога С. Л. Рубинштейна. «Бытие и сознание» освещает одну из важнейших проблем философской мысли — вопрос о природе психического, сознания в их отношении к бытию, к материальному миру. Работа «Человек и мир», написанная автором в последние годы его жизни, посвящена «проблеме всех проблем» — месту человека в мире. Кроме того, это издание содержит статьи С. Л. Рубинштейна, выдержки из рукописей разных лет. Оно дополнено новыми, ранее не публиковавшимися материалами из дневников ученого.Книга адресована психологам, философам, а также всем, кто интересуется данными проблемам

37 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гриффин Э. Коммуникация теории и практики

ds-opt.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Человек Сознание Коммуникация Интернет по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ds-opt.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Человек Сознание Коммуникация Интернет — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.