Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 1494
Виктор Михайлович Брусницин Недра Повесть - ds-opt.ru
DS-OPT.RU

Виктор Михайлович Брусницин Недра. Повесть


Практика студента Горного института. Компромиссы и преодоления. Рождение светлых чувств. Познание и радость тяжелого нужного труда.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Михайлович Брусницин Аля-улю или Странствия примерного крановщика


Забавные приключения простого российского крановщика в Болгарии, на курорте Слынчев бряг.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Михайлович Брусницин На ты с Америкой, или Только секс, ничего личного


Забавные, а порой и отчаянные приключения в США неискушенного российского обывателя, служителя науки.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Брусницин Практика


Биографическая повесть, основанная на одном редком эпизоде судьбы. Размышления о зависимости от случая, жизни вообще, литературе.

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Брусницин Реквием


Повесть о легком человеке, в определенном смысле типичном для эпохи характере. Перипетии, отношения, влияния и взаимодействия. Сколок времени.

24.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Михайлович Брусницин Неизвестная гастроль Владимира Высоцкого


Неизвестный публике случай, когда в результате вынужденной посадки самолета Владимир Высоцкий с коллегами попал в некое уральское село, и приключения, что произошли в течение трехдневного пребывания поэта здесь.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Михайлович Брусницин Петька счастлив


Посещение в шестидесятые годы Фиделем Кастро закрытого тогда города Свердловск. Некий журналист из его свиты посетил игрой обстоятельств простую советскую семью. Посещение вылилось в забавные приключения, рассказанные с точки зрения одиннадцатилетнего парнишки, члена этой семьи.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Михайлович Брусницин Соло хором


Две подруги в пору окончания школы и дальше. Одна энергичная, целеустремленная, циничная, другая воспитана иначе. Перипетии и будни. Обстоятельства взросления и среда. Уроки становления личности, поиск пути.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Брусницин Игра взаперти


Непростые взаимоотношения наших современников, мужчин и женщин, чьи жизненные пути причудливо и неожиданно переплетаются, образуя сложный узор во времени пространстве.

44 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Михайлович Брусницин Маска, я вас…


Загадочная криминальная история, сопряженная с залихватскими чудесами. Главные герои – биолог Петр и бывший следователь Андрей, французы Антуан, ученый, и аристократка Мари. Фантомас, некая мистическая величина и его отпрыски. Путешествие во времени и пространстве от Франции времен Людовика-солнце и современной до Москвы и Урала. По стилю – сочетание простоты и замысловатости, юмор, профессионалы находят оригинальный язык и сюжет.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Брусницин Прямо и наискосок


Переломные года, люди, каких миллионы – чающие, плотские и с душой. Натиск обстоятельств, извивы неизмеренной психики, неутоленные глаза. Чудесный и коварный мир.

44 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Брусницин Прямо и наискосок


Герои ― мужчина и женщина, люди с творческим потенциалом: он музыкант, она художник. Их объединяет не только супружество и ребенок, переплетенная, зависимая друг от друга жизнь после развода в России и за рубежом, но и напряженность судеб, которыми торжествующе манипулируют обстоятельства: он становится благополучным человеком, она загадочно погибает.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Байматов, Валерий Нурмухаметович, Мешков, Виктор Михайлович Патологическая физиология: Уч.

Виктор Иванович Просин Прокладывающий дорогу


Если вы уже научились читать – прочитайте эту повесть. Если у вас хандра и вы чувствуете себя несчастным – прочитайте эту повесть. Если вы любите юмор и обыкновенные житейские истории – прочитайте эту повесть. Если вы ещё не разучились сопереживать – прочитайте эту повесть.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Михайлович Долматович Три дня Коленьки Данцевича


Повесть о тяжелом деревенском детстве белорусского мальчика 1950-60гг.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Пелевин Желтая стрела (сборник)


В книге собраны повести одного из самых ярких современных писателей Виктора Пелевина. ===================== [i]Содержание сборника:[/i] * Желтая стрела.  Повесть * Затворник и Шестипалый.  Повесть * Принц Госплана.  Повесть

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Булгаков Дьяволиада


Впервые повесть Дьяволиада была опубликована в альманахе «Недра» в 1924 году. 31 августа 1923 г. в письме Ю. Л. Слезкину Булгаков сообщал: «„Дьяволиаду“ я кончил, но вряд ли она где-нибудь пройдет. Лежнев отказался ее взять». 9 сентября Булгаков записывает в дневнике: «Сегодня опять я ездил к Толстому на дачу и читал у него свой рассказ „Дьяволиада". Он хвалил, берет этот рассказ в Петербург и хочет пристроить его в журнал „Звезда" со своим предисловием. Но меня-то самого рассказ не удовлетворяет». Причина, по которой повесть не была напечатана в «Звезде» неизвестна, возможно, что Булгаков еще раньше договорился о выпуске этого сочинения в «Недрах» Н. С. Ангарского. Об этом косвенно свидетельствует записка (к сожалению, не датированная) Булгакова к сестре Н. А. Земской: «…я продал в „Недра" рассказ „Дьяволиада"…» (по мнению Н. А. Земской, записка была написана летом 1923 г.). 19 октября 1923 г. писатель делает короткую запись в дневнике: «Жду ответа из „Недр" насчет „Дьяволиады"». А через неделю, 26 октября, Булгаков эту запись детализирует: «По дороге из „Гудка" заходил в „Недра" к П. Н. Зайцеву. Повесть моя „Дьяволиада" принята, но не дают больше чем 50 руб. за лист. И денег не будет раньше следующей недели. Повесть дурацкая, ни к черту не годная. Но Вересаеву (он один из редакторов „Недр") очень понравилась». Последующие записи в дневнике также представляют немалый интерес. 29 октября: «…Андрей [Земский]. Он читал мою „Дьяволиаду". Говорил, что у меня новый жанр и редкая стремительная фабула». 25 февраля 1924 г.: «Сегодня вечером получил от Петра Никаноровича свежий номер „Недра". В нем моя повесть „Дьяволиада"». В архиве писателя сохранился оттиск из «Недр» с дарственной надписью Булгакова своей машинистке И. С. Раабен: «Ирине Сергеевне Раабен в память нашей совместной кропотливой работы за машинкой». В «Дьяволиаде» показан гоголевский «маленький человек», ставший жертвой набирающей обороты современной бюрократической машины, причем столкновение Короткова с этой машиной в помутненном сознании уволенного делопроизводителя превращается в столкновение с неодолимой дьявольской силой. Исполняют: Михаил Горевой Продюсер издания: Владимир Воробьёв

253 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Брусницин Мой милый Фантомас (сборник)


Автор этой книги известный уральский писатель Виктор Брусницин – лауреат нескольких авторитетных литературных конкурсов: Международного литературного конкурса имени Михалкова (Москва), конкурса «Русский Stil» (Германия), дипломант конкурса «Зов Нимфея» (Украина), финалист конкурса «Литературная Вена» (Австрия) и других.  В данную книгу вошли несколько произведений В. Брусницина: две повести и рассказы, написанные в разное время и в различных жанрах. Повесть «Мой милый Фантомас» представляет собой загадочную криминальную историю, сопряженную с такими чудесами, что диву даешься. В повести «Любитель» речь идет о человеке, посвятившем жизнь исключительно себе. А небольшой сборник «Россказни и костровщина» состоит из остроумных и подкупающих своей простотой случаев-анекдотов, почерпнутых автором из собственной жизни.  Есть в этих произведениях нечто общее: удивительное сочетание простоты и замысловатости, а главное – неповторимый и цепляющий с первых строк стиль автора с острым и метким, выразительным и вездесущим юмором. Читатель не устанет удивляться тому, как верно все подмечено, а многие фразы автора, несомненно, обречены со временем стать крылатыми.

24.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гагельдонк М. Что под землей Загадочные недра планеты

Виктор Михайлович Мирошниченко Заново


"Фрагмент выбран" – появилось перед глазами. Что же? Снова? Вновь придется сделать это!

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
ds-opt.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Виктор Михайлович Брусницин Недра Повесть по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ds-opt.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Виктор Михайлович Брусницин Недра Повесть — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.