DS-OPT.RU

Конструкторы Полесье Строитель (178 элементов)


Полесье Конструктор Строитель (178 элементов) Серия конструкторов Строитель направлена на обучение ребенка базовым умениям по конструированию различных моделей. Яркая расцветка деталей конструктора помогает малышу познакомиться с цветами и развивает воображение В ходе такой игры улучшается мелкая моторика рук ребенка, он учится усердию и кропотливости Конструктор позволяет создавать целые города, в которых могут жить игрушки.

1700 RUR
Строитель (178 элементов) Полесье

Полесье / Строитель (178 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель (273 элемента)


Полесье Конструктор Строитель (273 элемента) Помимо традиционных блоков разных размеров, имеются платформы с колесами, двери и оконные рамы, а также крыши – для постройки домов Еще есть детали для сборки паровоза и деревья трех видов Детали имеют размеры 3х9, 3х6, 3х3 см.

2332 RUR
Строитель (273 элемента) Полесье

Полесье / Строитель (273 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель (348 элементов)


Полесье Конструктор Строитель (348 элементов) Серия конструкторов Строитель направлена на обучение ребенка базовым умениям по конструированию различных моделей. Яркая расцветка деталей конструктора помогает малышу познакомиться с цветами и развивает воображение В ходе такой игры улучшается мелкая моторика рук ребенка, он учится усердию и кропотливости Конструктор позволяет создавать целые города, в которых могут жить игрушки.

3153 RUR
Строитель (348 элементов) Полесье

Полесье / Строитель (348 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель в пакете (454 элемента)


Полесье Конструктор Строитель в пакете (454 элемента) Серия конструкторов Строитель направлена на обучение ребенка базовым умениям по конструированию различных моделей. Яркая расцветка деталей конструктора помогает малышу познакомиться с цветами и развивает воображение В ходе такой игры улучшается мелкая моторика рук ребенка, он учится усердию и кропотливости Конструктор позволяет создавать целые города, в которых могут жить игрушки.

3862 RUR
Строитель в пакете (454 элемента) Полесье

Полесье / Строитель в пакете (454 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель (287 элементов)


Полесье Конструктор Строитель (287 элементов) Серия конструкторов Строитель направлена на обучение ребенка базовым умениям по конструированию различных моделей. Яркая расцветка деталей конструктора помогает малышу познакомиться с цветами и развивает воображение В ходе такой игры улучшается мелкая моторика рук ребенка, он учится усердию и кропотливости Конструктор позволяет создавать целые города, в которых могут жить игрушки.

2556 RUR
Строитель (287 элементов) Полесье

Полесье / Строитель (287 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель (253 элемента)


Конструктор Полесье Самоделкин Строитель (253 элемента) с паровозиком подойдет для самых маленьких детей, так как его детали довольно крупные, ими легко манипулировать маленькой детской ручке. Особенности: Детали конструктора выполнены из пластмассы в 5 ярких цветах – синем, красном, желтом, зеленом и белом. Пластмасса качественная, детали плотно прилегают друг к другу, легко крепятся. Даже маленькому ребенку под силу собрать различные постройки.

1395 RUR
Самоделкин Строитель (253 элемента) Полесье

Полесье / Самоделкин Строитель (253 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель (129 элементов)


Конструктор Полесье Строитель (129 элементов) с паровозиком подойдет для самых маленьких детей, так как его детали довольно крупные, ими легко манипулировать маленькой детской ручке. Особенности: Детали конструктора выполнены из пластмассы в 5 ярких цветах – синем, красном, желтом, зеленом и белом. Пластмасса качественная, детали плотно прилегают друг к другу, легко крепятся. Даже маленькому ребенку под силу собрать различные постройки.

1152 RUR
Строитель (129 элементов) Полесье

Полесье / Строитель (129 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель малый (66 элементов)


Полесье Конструктор Строитель малый (66 элементов) Данный набор позволит каждый раз создавать что-то интересное, новое и веселое. Из разных по форме элементов можно построить крепость, замок или дом. Так же в конструктор входят детали для постройки паровозика. Детали изготовлены из гипоаллергенного пластика , который отвечает всем требованиям безопасности.

643 RUR
Строитель малый (66 элементов) Полесье

Полесье / Строитель малый (66 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель (92 элемента)


Полесье Конструктор Строитель (92 элемента) Конструктор - необходимая игрушка в любой детской комнате, которая надолго займет внимание вашего ребенка Игра с конструктором развивает образное и пространственное мышления, стимулирует фантазию и творческое воображение, организаторские навыки и речь Во время игры ребенок познакомится с основными цветами, научится различать фигуры, форму и цвет, сможет развить мелкую моторику рук, логику и творческое мышление.

968 RUR
Строитель (92 элемента) Полесье

Полесье / Строитель (92 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель (362 элементов)


Полесье Конструктор Строитель (362 элементов) Этот конструктор предназначен для детей от трех лет и старше. Цветные детали конструктора развивают детское цветовосприятие, а игра с конструктором способствует развитию мелкой моторики рук и воображения Конструктор увлекает не только детей, но и взрослых в яркую сказку построения красочных городов с мостами и дорогами.

3244 RUR
Строитель (362 элементов) Полесье

Полесье / Строитель (362 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель (350 элементов)


Конструктор Полесье Самоделкин Строитель (350 элементов) с паровозиком подойдет для самых маленьких детей, так как его детали довольно крупные, ими легко манипулировать маленькой детской ручке. Особенности: Детали конструктора выполнены из пластмассы в 5 ярких цветах – синем, красном, желтом, зеленом и белом. Пластмасса качественная, детали плотно прилегают друг к другу, легко крепятся. Даже маленькому ребенку под силу собрать различные постройки.

3460 RUR
Самоделкин Строитель (350 элементов) Полесье

Полесье / Самоделкин Строитель (350 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель (68 элементов)


Конструктор Полесье Строитель (68 элементов) подойдет для самых маленьких детей, так как его детали довольно крупные, ими легко манипулировать маленькой детской ручке. Особенности: Детали конструктора выполнены из пластмассы в 5 ярких цветах – синем, красном, желтом, зеленом и белом. Пластмасса качественная, детали плотно прилегают друг к другу, легко крепятся. Даже маленькому ребенку под силу собрать различные постройки.

650 RUR
Строитель (68 элементов) Полесье

Полесье / Строитель (68 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель (101 элемент)


Полесье Конструктор Строитель (101 элемент) Этот конструктор предназначен для детей от трех лет и старше. Цветные детали конструктора развивают детское цветовосприятие, а игра с конструктором способствует развитию мелкой моторики рук и воображения Конструктор увлекает не только детей, но и взрослых в яркую сказку построения красочных городов с мостами и дорогами.

953 RUR
Строитель (101 элемент) Полесье

Полесье / Строитель (101 элемент) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель (95 элементов)


Конструктор Полесье Самоделкин Строитель (95 элементов) с паровозиком подойдет для самых маленьких детей, так как его детали довольно крупные, ими легко манипулировать маленькой детской ручке. Особенности: Детали конструктора выполнены из пластмассы в 5 ярких цветах – синем, красном, желтом, зеленом и белом. Пластмасса качественная, детали плотно прилегают друг к другу, легко крепятся. Даже маленькому ребенку под силу собрать различные постройки.

540 RUR
Самоделкин Строитель (95 элементов) Полесье

Полесье / Самоделкин Строитель (95 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель (115 элементов)


Конструктор Полесье Самоделкин Строитель (115 элементов) с паровозиком подойдет для самых маленьких детей, так как его детали довольно крупные, ими легко манипулировать маленькой детской ручке. Особенности: Детали конструктора выполнены из пластмассы в 5 ярких цветах – синем, красном, желтом, зеленом и белом. Пластмасса качественная, детали плотно прилегают друг к другу, легко крепятся. Даже маленькому ребенку под силу собрать различные постройки.

621 RUR
Самоделкин Строитель (115 элементов) Полесье

Полесье / Самоделкин Строитель (115 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель Гигант в рюкзаке (175 элементов)


Полесье Конструктор Строитель Гигант в рюкзаке (175 элементов) Этот конструктор предназначен для детей от трех лет и старше. Цветные детали конструктора развивают детское цветовосприятие, а игра с конструктором способствует развитию мелкой моторики рук и воображения Конструктор увлекает не только детей, но и взрослых в яркую сказку построения красочных городов с мостами и дорогами.

1846 RUR
Строитель Гигант в рюкзаке (175 элементов) Полесье

Полесье / Строитель Гигант в рюкзаке (175 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель (181 элемент)


Полесье Строитель 181 элемент Этот конструктор предназначен для детей от трех лет и старше. Цветные детали конструктора развивают детское цветовосприятие, а игра с конструктором способствует развитию мелкой моторики рук и воображения. Конструктор увлекает не только детей, но и взрослых в яркую сказку построения красочных городов с мостами и дорогами. Возраст: от 3 лет Количество элементов: 181

1210 RUR
Строитель (181 элемент) Полесье

Полесье / Строитель (181 элемент) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель (71 элемент)


Полесье Конструктор Строитель (71 элемент) Самая популярная серия конструкторов Полесье. Удобные крепления по принципу "лего", только большого размера. Подходит для маленьких детей, так как детали достаточно крупные. Конструкторы "Строитель" от Полесья имею большое разнообразие различных наборов и элементов в них. Все они подходят друг к другу, можно докупать наборы и создавать целые города из конструктора Строитель Размер одной стандартной строительной детали - 3 см в высоту, 2,5 см в ширину и в длину в зависимости от детали Этот конструктор активно приобретают для оснащения детских садов и прочих учебных заведений, он входит в программу по оснащению группы детского сада по ФГОС. Почти у каждого ребенка есть такой конструктор дома.Он действительно очень популярный Цвета у деталей разнообразные, есть яркие насыщенные тона, есть наборы с постельными оттенками. В производстве используются только пищевые красители, которые не токсичны и не вредны детям.

1321 RUR
Строитель (71 элемент) Полесье

Полесье / Строитель (71 элемент) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель (175 элементов)


Конструктор Строитель (175 элементов) подойдет для самых маленьких детей, так как его детали довольно крупные, ими легко манипулировать маленькой детской ручке. Особенности: Детали конструктора выполнены из пластмассы в 5 ярких цветах – синем, красном, желтом, зеленом и белом. Пластмасса качественная, детали плотно прилегают друг к другу, легко крепятся. Даже маленькому ребенку под силу собрать различные постройки.

1120 RUR
Строитель (175 элементов) Полесье

Полесье / Строитель (175 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель (76 элементов)


Полесье Конструктор Строитель (76 элементов) Конструктор - необходимая игрушка в любой детской комнате, которая надолго займет внимание вашего ребенка. В комплекте 76 элементов конструктора, с помощью которых ребенок сможет складывать невообразимые постройки Все детали конструктора имеют большие формы и безопасны для здоровья малыша. Детали легко и прочно соединяются между собой Игра с конструктором развивает образное и пространственное мышления, стимулирует фантазию и творческое воображение, организаторские навыки и речь.

793 RUR
Строитель (76 элементов) Полесье

Полесье / Строитель (76 элементов) / похожие

Подробнее
ds-opt.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструкторы Полесье Строитель 178 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ds-opt.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструкторы Полесье Строитель 178 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.