DS-OPT.RU

Алистер Кроули Таро Тота

Кроули, Алистер Алистер Кроули. Таро Тота


Книга посвящена работе с колодой Таро Тота, созданной Адистером Кроули - известным магом и писателем. Вы найдете: ключи к понимаю символики каждой карты; интерпретацию карт по вопросам личных отношений, профессии и развития сознания; описание шести раскладов для прояснения различных жизненных ситуаций. Метод Алистера Кроули позволяет определить ваши личные карты — карту личности, карту характера и карту роста.

595 RUR

/ / похожие

Подробнее

Банцхаф Х., Акрон, Телеб Б. Таро Тота Алистер Кроули

Таро Аввалон, Таро Кроули / Алистер Кроули Таро Тота (78 карт с инструкцией) (AV184)


Таро Тота составил Алистер Кроули – легендарный маг, поэт, который основал новую религию – телему. При создании колоды он обратился к опыту предсказателей Древнего Египта, Средневековья и к толкованию символов Апокалипсиса. Художница Фрида Харрис воплотила задумку Кроули на бумаге. Размер упаковки: 10.8 x 7 x 3 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, инструкция на русском языке Страна-производитель: Бельгия, упаковано в России.

1612 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор Таро Тота Алистера Кроули Зеркало Ваших отношений ТОТАЗВ


Таро Тота Кроули – универсальная колода, которая стала настоящей энциклопедией магии, психологии, философии и символизма. Ясновидящий, маг, мистик, поэт и историк Алистер Кроули-– создал целостную версию Западной Традиции, в которой астрология гармонично сочетается с Каббалой, алхимией, Таро, геомантией, магией Джона Ди. Квинтэссенцию своего опыта познания Кроули воплотил в своем труде «Книга Тота», которую дополнил колодой Таро, прекрасно выполненной в стиле арт-нуво. Из книги Герда Зиглера «Таро-зеркало ваших отношений» вы узнаете много интересного о работах Алистера Кроули, а также о том, как работать с Таро Тота, чтобы приблизиться к полному рассвету своей любви и сделать её всепоглощающей.

1705 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кроули А., Зиглер Г. Таро зеркало отношений Таро Тота Кроули

Кроули, Алистер Таро Тота (брошюра + 78 карт в подарочной упаковке) (3111)


Колода «Таро Тота» создана в 40-х годах XX столетия Алистером Кроули — известным магом, поэтом, писателем и основоположником философии Телемы. В этой колоде, названной по имени древнеегипетского бога мудрости, Кроули представил все свои магические знания, а леди Фрида Харрис, талантливая художница, запечатлела их в рисунках. Благодаря своей неоднозначности карты Алистера Кроули стали одной из самых популярных колод нашего времени. Если в ранних колодах Таро тема той или иной карты передавалась с помощью простых и ясных образов, то Кроули сделал изображения на картах абстрактными, выражая значение арканов сложной символикой, берущей начало в мире магии, астрологии, алхимии, каббалы, средиземноморских и кельтских традиций, а также в тайной мифологии Древнего Египта.

2323 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карты Таро Набор Алистера Кроули Зеркало души (0,3 кг)


Алистер Кроули - ясновидящий, маг, мистик, поэт и историк. Он создал целостную версию Западной Традиции, в которой астрология гармонично сочетается с Каббалой, алхимией, Таро, геомантией, магией Джона Ди. За практическими знаниями Кроули обращался к магам Древнего Египта и средневековья, йоге, триграммам "Книги Перемен" и новому истолкованию символов Апокалипсиса. Квинтэссенцию своего опыта познания Кроули воплотил в колоде Таро, прекрасно выполненной в стиле арт-нуво. Из книги Герда Зиглера "Таро-зеркало души" вы узнаете много интересного о работах Алистера Кроули, а также о том, как работать с Таро Тота, ведь карты Таро - образы в зеркале нашей души. Чем дольше мы направляем свой взор внутрь себя, тем больше мы можем узнать о себе и своей жизни. Автор: Герд Зиглер Артикул: ТТАКЗД Производитель: Аввалон - Ло Скарабео, АГМюллер Комплектация: 78 карт Таро и книга на русском языке Материал: картон; бумага Размеры: 210x140x40(мм.)

1224 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Банцхаф Х., Хеммерляйн Э. Ваш спутник Таро Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули

Кроули А. Таро Тота

Кроули А. Таро Тота (брошюра + 78 карт Таро в упаковке)


Колода карт "Таро Тота" создана в 40-х годах ХХ столетия Алистером Кроули, которого одни считают черным магом, другие же признают великим инициатором. В этой колоде, названной по имени древнеегипетского бога мудрости, Кроули представил все свои магические знания, а леди Фрида Харрис запечатлела их в рисунках. Благодаря своей неоднозначности, карты Алистера Кроули стали одной из самых популярных колод нашего времени. Образы Кроули далеко не просты. Их значение выражено достаточно четко, но чтобы понять суть их послания, нужно уделить особое внимание символике карт. В комплект входит колода из 78 карт и брошюра.

964 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кроули А. Таро Тота

Кроули А., Липп Д. Общение с Таро Таро Тота Комплект книга карты

Кроули А., Зиглер Г. Таро зеркало души Таро Тота

Сантера Э. Ключи Таро Тота Алистера Кроули Том Первый Хануман

Сантера Э. Ключи Таро Тота Алистера Кроули Том Второй Меркурий

Щербаков, Алексей Юрьевич Алистер Кроули. Привратник Сатаны. Черная магия в ХХ веке


Автор книги провел первое в истории исследование деятельности «черных» оккультистов XX века, попытался проникнуть в самые темные глубины души великого мага и ответить на вопрос, кто же такой этот загадочный пророк Сатаны, Алистер Кроули? Что представляет собой черная магия XX века? Удивительно, но очень скоро автор обнаружил парадоксальную закономерность: дьявол всегда обманывает. Независимо от того - существует он или нет.

346 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Щербаков Алистер Кроули. Привратник Сатаны. Черная магия в XX веке


Автор книги провел первое в истории исследование деятельности «черных» оккультистов ХХ века, попытался проникнуть в самые темные глубины души великого мага и ответить на вопрос, кто же такой этот загадочный пророк Сатаны, Алистер Кроули? Что представляет собой черная магия ХХ века? Удивительно, но очень скоро автор обнаружил парадоксальную закономерность: дьявол всегда обманывает. Независимо от того – существует он или нет…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карты Таро Алистера Кроули/Crowley Thoth Tarot Standart на русском (Руководство и карты) (0,2 кг)


Таро Тота создано известным оккультистом Алистером Кроули (1875-1947). Карты нарисовала леди Фрида Харрис (1877-1962). Несмотря на то, что леди Харрис была мало знакома с Таро и его символизмом, под руководством Кроули она отразила все нюансы его идей в своих рисунках. Многие карты рисовались в нескольких вариантах до тех пор, пока Кроули не одобрял какой-нибудь из них. Потребовалось пять лет для завершения Таро Тота Кроули. Опубликовано оно было впервые в 1969 г. уже после смерти Кроули, и леди Харрис. Настоящее издание подготовлено с использованием самой передовой технологии цветоделения и печати и, таким образом, позволяет верно воспроизвести великолепные цвета оригинала. Комплектация: колода 78 карт, инструкция. Размер карт: 7 х 11 см. Язык карт: русский Год выпуска: 2017

1690 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Банцхаф Х., Хеммерляйн Э. Ваш спутник Таро Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули Практическое руководство

ds-opt.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кроули Алистер Алистер Кроули Таро Тота по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ds-opt.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кроули Алистер Алистер Кроули Таро Тота — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.