DS-OPT.RU

Сантера Э. Таро Декамерон Что хочет мужчина

Сантера Э. Ключи Таро Тота Алистера Кроули Том Первый Хануман

Сантера Э. Ключи Таро Тота Алистера Кроули Том Второй Меркурий

Книга Таро Декамерон. Что хочет мужчина..? (0,2 кг)


Как лучше (или с чего правильней) начать изучение колоды - с оракула или Таро - решает хозяин колоды. Я, со своей стороны, постаралась раскрыть значение арканов в разных информационных слоях и продемонстрировать оракульную символику. В колоде 22 Старших Аркана, 40 числовых Младших Арканов и 16 Придворных карт. То есть перед вами 78 оттенков сексуальной энергии, которую человек трансформирует в события и ситуации. Таро «Декамерон» расскажет Вам не только о том, в какой позе и каким видом секса хочет заниматься Ваш партнер, сколько у него любовниц или почему остыла его страсть. Карты покажут, как человек пытается сочетать свои сексуальные желания и их удовлетворение с реальным партнером, чего боится, раскроют его комплексы и блоки. Автор: Эсфирь Сантера Издательство: Аввалон Год выпуска: 2018 г Тип обложки: Твердый переплет ISBN: 978-5-91937-273-8 Страниц: 448 (Офсет)

1493 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Таро Декамерон

Таро Декамерон

Таро «Декамерон»


Таро «Декамерон» – это колода, украшенная иллюстрациями к одноимённому произведению Джованни Бокаччо. Эти карты наполнены средневековыми символами и особой энергетикой. Карты таро – это незаменимый инструмент практикующего эзотерика. С их помощью можно предсказать то, что произойдёт в будущем – успех и неудачи, любовь и богатство. Расклады таро помогают принять решение в любой сложной ситуации. Размер упаковки: 12.3 x 6.8 x 2.9 см (В х Ш х Т) Состав набора: 78 карт, книга на русском языке Страна-производитель: Россия.

912 RUR

/ / похожие

Подробнее

Радзинский Э. Загадки любви наш Декамерон

Банцхаф Х., Хеммерляйн Э. Ваш спутник Таро Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули

Таро А Э Уэйта

Данн Э. Таро Иллюминатов

Банцхаф Х., Хеммерляйн Э. Ваш спутник Таро Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули Практическое руководство

Вороника Ларссон Почему мужчина не хочет секса. Секс и психология


Статья о возможных причинах, почему мужчина не хочет секса, о направлениях либидо.Мужчине не нужен секс… Вот так всегда. Все дозировано и по расписанию. Не потому что не любит или не хочет секса, а потому что имеет бессознательное желание к ограничению чего бы то ни было. Это заложено в его психических свойствах, а их не переделаешь.

196 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тэйвас Э. (сост.) Цыганское Таро Искусство предсказаний

Бах А., Эсчинази К.-Э. Таро ночи

Ли Э. Таро лунатиков

Сигнорини Э. Таро Романтическое AV215 Аввалон

Луис Э. Полная книга Таро Ллевеллин Подробное руководство

Леванов Э. Таро для начинающих Практический курс

Анджелис Д., Анджелис Э. Стармэн Таро

ds-opt.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сантера Э Таро Декамерон Что хочет мужчина по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ds-opt.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сантера Э Таро Декамерон Что хочет мужчина — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.